Статьи

БДСМ бондаж может даже кляп сделать угрозой

Пробовать что-то новое, значить, развивать отношения и постоянно быть на подъеме. Лучше изучить чувственность партнера и узнать друг друга еще ближе помогут веревки. Однако, будьте осторожны!

Почему БДСМ бондаж так популярен в садо мазо

Бондаж – это увлекательно. Именно эта практика способна полностью изменить ваши отношения с партнером, наполнить их новыми смыслами и эмоциями. Но чем конкретно так привлекает тематиков бдсм-связывание?

Что делают дамы с БДСМ рабами

Итак, ваш молодой человек признался, что хочет, чтобы вы доминировали в постели. Ниже предложены 10 вещей, которые вы можете попробовать, не откладывая!

Девушек в БДСМ с собаками роднят не только ошейник и цепь

Когда кто-то говорит, что у каждого сабмиссива больше общего с собакой, чем ему хотелось бы признать, это может возмутить. А между тем, поводов для негодования нет.

BDSM бандаж: философия плена

Бондаж – удивительная практика, которая для многих становится совершенно отдельной формой взаимодействия и даже философией. В чем же таится магия веревок?

БДСМ практики: все, что вы хотели знать о вакуумной кровати

Словосочетание «Вакуумная кровать» на слуху у многих тематиков. Однако тем, кто только входит в мир БДСМ удовольствий, не помешает немного теории.

Почему одни и те же действия в БДСМ приводят к разным результатам?

Тематические отношения куда сложнее обычных, ведь они сопряжены с болью и сильными эмоциями. Стоит ли удивляться, что одна и та же практика сегодня закончилась феерией, а завтра завершится срывом?

Уроки БДСМ. Как правильно связывать партнера?

Связывать партнеров интересно, это незабываемый чувственный опыт! Если вы никогда раньше этого не делали, эта статья вам поможет.

Игры для взрослых: как подать себя на БДСМ манчах?

На манчах классно, не так ли? Дверь открыта и вам вроде как всегда рады… Но почему не всегда все идет, как по маслу?

БДСМ игры допустимы лишь с достойным мужчиной

Желание служить часто толкает неопытных нижних навстречу неприятностям. Ведь прежде, чем стать чьим-то сабмиссивом, следует убедиться в том, что этот человек достоин служения!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15