Блоги :: 5 Посты

Предвкушение

Представляю себе ее тело,
ее трепетное тело...

Июль, после знойного дня, слышать раскаты грома, было просто наслаждение. Она, статно стояла у приоткрытого окна, словно пытаясь уловить всем своим прекрасным телом, тот самый первый прохладный ветерок грозы. Ее, обворожительно прекрасное тело, сподобно дочери богини красоты.
Грозовые облака, уже полностью скрыли солнце. Я подошел к ней, практически в плотную, закрыв окно, я посмотрел ей в глаза, наши взгляды встретились.
Встречи наши, происходили спонтанно, сценарий импровизировался, моя прекрасная рабыня, абсолютно точно могла определить, по-моему взгляду - сессия началась. Вот и в тот мимолетный момент, когда наши глаза проникали в друг друга, я увидел блеск, который говорил, о ее готовности полностью отдать всю себя без остатка. Начала наших сессий происходили по изначально оговоренному сценарию. Она склонила голову, опустила руки по швам, еле слышно, словно легкий шелест речного течения горной реки, произнесла: "Слушаюсь и повинуюсь, теперь я принадлежу Вам".
Я продолжал стоять у окна, наблюдая за ее старанием выполнять, столь отточенные действия. Она ни когда не получала наказания, она просто ни в чем не ограничивала меня. Мгновение, пара грациозных движений и она в нужном месте, в нужной позе, томно ожидая приказа. Она не видела меня, но точно знала, что именно в эти мгновения в голове ее Господина, рождается сценарий. Раздался гром, словно удар гонга, оповестил о начале сессии. Сценарий готов, Я направляюсь к ней, к той, что так жаждет абсолютно принадлежать мне, пора забрать, то что хочет быть взятым....
(продолжение следует...)

  • Января 6 в 19:22
     

Новые блоги

  Название блога   Автор  
Скорее психологический...   zhupel  
Предвкушение   УникальныйВерх  
О вреде мастурбации и ...   Психоаналитик  
Начало, или начало кон...   Психоаналитик  
Уважаемые любители поп...   Мила  
     

Топ-поиски

  Искомое слово  
с завязанными глазами   каринка  
карина   VO